Heiße Temperaturen

Liebe Eltern unserer Schulkinder,

in den kommenden Tagen sind heiße Temperaturen gemeldet! Bitte beachten Sie den entsprechenden Elternbrief in der Postmappe Ihres Kindes bzgl. unserer „Hitzefrei-Regelung“ ab Mittwoch, 26.6.2019 und geben Sie Ihrem Kind bei Bedarf den unteren Abschnitt des Briefes mit in die Schule.

Liebe Eltern unserer Schulkinder,

aufgrund der enormen Hitzeentwicklung in dieser Woche haben sich die Grundschulen der Gemeinde vereinbart, am Mittwoch, Donnerstag und Freitag (26.-28.619) den Unterricht nach der 4. Stunde zu beenden. Kinder, die die OGS besuchen, gehen um 11.45 Uhr in die Betreuungsmaßnahme. Alle anderen können den Heimweg antreten. Hausaufgaben werden nicht erteilt.

Falls Ihr Kind nicht in der OGS angemeldet ist und sich durch den verkürzten Unterrichtsschluss ein Betreuungsproblem ergeben sollte, bieten wir im Rahmen der regulären Unterrichtszeiten eine Betreuung an. Ich darf Sie höflich bitten, die folgende Abfrage auszufüllen und Ihrem Kind wieder mit in die Schule zu geben.

Sofern wir keine Nachricht erhalten, geht Ihr Kind an den betreffenden Tagen um 11.45 Uhr nach Hause, tritt den Heimweg mit dem Bus an oder besucht die OGS.

L. Killmann, Rektor

Vielen Dank!