Geänderte Verkehrsführung – Elterninformation

Liebe Eltern unserer Schulkinder,

bitte beachten Sie das Informationsschreiben der Gemeinde vom 23.3.2019 zur geänderten Verkehrsführung an der GGS Am Wenigerbach.  Zum Schutz und Wohle unserer Schulkinder sieht die Gemeinde Neunkirchen-Seelscheid es im Interesse aller für erforderlich, die Buswendeschleife und die angrenzenden Parkflächen künftig

Montag- Freitag in der Zeit von 6 bis 16 Uhr

für den Verkehr zu sperren.

Für Lehrerinnen und Lehrer und andere an der Schule tätige Personen werden Parkausweise ausgegeben, mit welchem das Befahren und Parken gestattet wird, außerdem ist die Zufahrt für Busse, Betriebs- und Versorgungsdienste frei. Die neue Verkehrsregelung wird durch eine entsprechende Beschilderung kenntlich gemacht und bei Missachtung auch entsprechend geahndet.

Bitte nutzen Sie beispielsweise die Parkmöglichkeiten auf dem „Josef-Lascheid-Platz“, erreichbar über die Straße „Am Ehrenmal“. Ein Fußgängerüberweg über die „Breite Str.“ befindet sich unmittelbar an der Schule.

Herzlichen Dank an alle Beteiligten, die gemeinsam eine wichtige Änderung zum Wohle unserer Schulkinder umsetzen!